Beaumont & Fletcher

Beaumont & Fletcher

История этой компании восходит к детству ее основателя. Каждую субботу, очень рано утром, Джон Кроуэлл отправлялся на Портобелло-роуд маркет в Лондоне. Именно здесь, в волшебной, уникальной атмосфере рынка, Джон Кроуэлл получил свой первый опыт в продаже и покупке предметов. 


Бра Adam Wall Light Beaumont & Fletcher
Adam Wall Light
Бра Adam Wall Light Beaumont & Fletcher Дизайн Адама выполнен..
0

$860,00

Диван Alexandra Sofa Beaumont & Fletcher
Alexandra Sofa UF27
АЛЕКСАНДРА ДИВАН Beaumont & FletcherДоступно в трех размерахС..
0

$4 680,00

Зеркало Adam Mirror Beaumont & Fletcher
Adam Mirror M5
Маленькое элегантное зеркало с зеркалом в типичном стиле Роберта Адама..
0

$2 240,00

Зеркало Chinoiserie Mirror Beaumont & Fletcher
Chinoiserie Mirror
Большое позолоченное зеркало в стиле китайских императоров. Богато выр..
0

$4 975,00

Зеркало Panelled Mirror Beaumont & Fletcher
Panelled Mirror
Драматическое и яркое большое зеркало. Зеркало содержит небольшие пане..
0

$7 148,00

Зеркало Rococo Mirror Beaumont & Fletcher
Rococo Mirror
Очень элегантно вырезанное зеркало. Это зеркало демонстрирует уверенны..
0

$2 990,00

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

История компании Beaumont & Fletcher.

История этой компании началась в детстве ее основателя. Каждую субботу, очень рано утром, Джон Кроуэлл отправлялся на Портобелло-роуд маркет в Лондоне. Именно здесь, в волшебной, уникальной атмосфере рынка, Джон Кроуэлл получил свой первый опыт в продаже и покупке предметов. Приверженность Джона Кроуэлла мебели началась еще в молодом возрасте.

Первой деталью, которую ему удалось восстановить, проведя весь свой отпуск на этой работе под присмотром отставного мастера обивки, была красивая кушетка Regency, сделанная из розового дерева, изношенная плесенью и пренебрежением. Идея создания Beaumont & Fletcher заключалась в том, чтобы создать красивую и элегантную мебель, используя опыт и проверенные методы. Кроуэлл назвал компанию в честь знаменитых драматургов 17-го века Фрэнсиса Бомонта и Джона Флетчера, которые были широко известны своей эксцентричностью и нонконформизмом, но также написали пьесы высокого качества и оригинальности, чтобы подчеркнуть драматический, великолепный стиль компании.

После смерти Джона Кроуэлла в 2016 году Бомонт и Флетчер перешла к Яне Дурисовой, которая приобрела более чем десятилетний опыт работы, пройдя путь от младшего дизайнера до старшего дизайнера в Beaumont & Fletcher. Под руководством Дурисовой компания, несомненно, извлечет выгоду из ее бесконечного оптимизма, сильного чувства возможной и твердой основы в технической точности, которую она приобрела из своих исследований в области архитектуры и гидротехники, сочетая функциональность с красотой. Драгоценные вышитые ткани и изысканная мебель ручной работы Beaumont & Fletcher Beaumont & Fletcher приобрели всемирную репутацию благодаря своим высококачественным тканям, отражающим любовь компании к деталям, а также мебель ручной работы, которая изготавливается опытными мастерами с обширным опытом работы. фон в традиционном мастерстве. Каждый предмет мебели Beaumont & Fletcher создается в его мастерской в ​​Кенте, где опытные мастера компании изготавливают его только из натуральных материалов.

В зеркалах и настенных светильниках Beaumont & Fletcher работают специалисты из Северной Италии, чьи ценные традиционные знания о золочении, металлообработке и резьбе передаются на протяжении многих поколений, что придает этим изделиям подлинный вид антиквариата. Исключительное внимание к деталям, которым славится эта компания, можно почерпнуть из производственного процесса. Каждый каркас, изготовленный из качественного выдержанного бука и ясеня, обит на скамейке одним мастером за раз, после того как он снабжен прочной лямкой и ручными конусными спиральными пружинами. С другой стороны, популярные ткани Beaumont & Fletcher украшены роскошной ручной вышивкой. Изготовленные из изысканных шелков богатых цветов и золотых или серебряных нитей, они иногда усиливаются жемчужными и хрустальными деталями или даже вставками из полудрагоценных камней. Beaumont & Fletcher: непревзойденное мастерство и эстетическое совершенство Ассортимент продукции Beaumont & Fletcher включает в себя мебель, такую ​​как стулья и кресла (включая подлокотники и стулья для бара или бистро), скамейки и пуфы, а также диваны и ткани. Компания также предлагает ткани, настенные светильники и зеркала без освещения.

Просматривая его коллекции, можно найти такие замечательные вещи, как диван Clarence из мхового шелкового бархата Como, его дизайнерская концепция намекает на дизайнера интерьера Regency и дизайнера Томаса Хоупа, его простая элегантность делает его столь же легко подходящим для более современной жизни. пространство. Диван Greenville от Beaumont & Fletcher, также сделанный из шелкового бархата Como элегантного бирюзового цвета, имеет глубокие пуговицы и закрученные руки, а также заднюю часть типичного английского куска Chesterfield, дополненного отделкой из среднего дуба. Чтобы представить продукт из другой категории, в качестве примера можно выбрать роскошное зеркало Chinoiserie от Beaumont & Fletcher.

Зеркало из позолоченного дерева, выполненное в стиле шинуазри, популярное с конца 17-18 веков, с резьбой по пагоде, свитками и стилизованными водопадами, которые ясно напоминают о восточном влиянии. Это может быть получено с простым или устаревшим зеркальным стеклом.